AVRIL LAVIGNE : Karena Cerai, Albumnya Terbengkalai?


Avril Lavigne ketiban isu tak sedap. Kabarnya, gara-gara cerai dengan suaminya, Deryck Whibley, pertengahan 2009 lalu, album barunya terancam tak rilis. Kok?

Seperti pernah diwartakan, album keempat yang diberi titel ‘Pink Crust’ dari penyanyi yang pernah manggung di Indonesia ini, terancam gagal karena kabarnya juga, peran Deryck cukup dominan. Mantan suaminya itu juga yang diisukan menghambat keluarnya album tersebut.

Beberapa sumber mengatakan, mereka sempat gontok-gontokan saat pembuatan album di studio mereka. Harap diingat, Deryck adalah juga partner kerja Avril dalam setiap garapan albumnya.

Dalam kesempatan wawancara dengan Ryan Seacrest, Avril menolak kasak-kusuk itu. “Kami masih jadi temen baik kok, masih kerja bersama dan udah kayak keluarga. Gak ada tuh musuh-musuhan” seperti dikutip Female First.

Album keempat penyanyi asal Kanada yang akan genap berusia 26 tahun ini sebenarnya “nyaris” rilis November 2009 silam. Tapi kemudian ditarik lagi dengan beberapa revisi dan perbaikan. Kalau tidak ada halangan, album Avril bakal dirilis musim panas mendatang. [ameL]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: