SIMON COWELL : Meski Galak, Tetap Suntik Botox


Ternyata merawat diri dan berbagai upaya agar kelihatan tetep muda bukan hanya monopoli kaum hawa loh.. Coba aja simak jawaban-jawaban Simon Cowell saat ketauan kalo ternyata dia itu suka disuntik botox.

Siapa sih di ranah hiburan dunia saat ini yang tak kenal Simon Cowell, pencari bakat asal Inggris ini terkenal judes dan sadis saat jadi juri di berbagai acara pencarian bakat yang digagasnya. Tampang sih boleh aja judes dan sangar, ternyata eh ternyata dia itu suka disuntik botox, suntikan untuk tangkal penuaan dini. Biasanya kan perempuan aja yang suka melakukan itu.

Ya, namanya juga Simon, ketika dikonfirmasi tentang berita ini, dia yang baru saja bertunangan dengan kekasih barunya penata make-up artis Mezhgan Hussainy ini menjawab dengan santai,”Ya, memang aku lakukan suntik kok, apa ada yang salah? Seperti halnya kita suka membersihkan gigi biar keliatan putih, kan itu hal biasa,” seperti dilansir Female First.

Tapi Simon juga bilang dia emoh kalo disuruh lakukan operasi plastik yang berlebihan, karena takut keliatan aneh.”Aku memang selalu merawat diri kok, makan yang sehat dan lakukan hal-hal lain seperti suntik vitamin, dan hasilnya gak sia-sia kan?” ujar pria yang telah memasuki usia setengah abad ini dengan pede. Yah.. apapun berita tentang Simon memang selalu bawa sensasi. [ameL]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: